注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天朝末年

坐等喝茶

 
 
 

日志

 
 

光棍过年  

2008-02-02 16:44:20|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

光棍过年

 

过年了,我去买了一箱啤酒(喝了一半)、两大瓶可乐(已喝光)、半箱方便面、还从家里拿了好多糍粑,饿了可以烤着吃。我的年货就齐了。本来准备今年回家过的,想了想,回家也是一个人,不如在工地陪哈老程,还有加班费不亦乐乎。哈哈……

老程这几天也挺忙,每天要去逛哈街,他花80元买了个可以照相的旧手机,天天要我帮他调这调那,凌晨三点,还听他乱按一气,早上七点他就爬起来敲我的门,让我再调一次,今天有朋友来看我,他连忙掏出手机让我朋友帮他调一下,服了他的啄!他今天去买块电池,明天去买联通卡,后天又买个充电器回来,一个破手机前后花200多!自打教会他拍照,有事没事他就把个破手机拿出来乱拍一气,还要拿到我看,哎……

今天他又买个塑料手机链回来,他就挂在他中山装上口袋里,另一个口袋装他原来的小灵通,一边一个手机,牛得狠!这几天他的腰都直了不少!明天他还要去充点费到他那个破手机里面去!他说他一个月要有3000元的工资就好了,他想买的东西太多了!说完他就笑了,好象他已经有3000了!我听着硬是要哭!一个老光棍一个小光棍,一起过年,也是缘分啊!老程打了一辈子光棍,而我一晃也快十年了,今年有朋友帮我介绍,我拒绝了,原因很简单,我负不起这个责任。我自己过的不幸福,咋有幸福给别人呢?罢了,既然已经打了十年光棍,再打十年也无妨!年年难过年年过,光棍过年也是年啊!咱就做个快乐的单身汉吧!

 

祝朋友们新年快乐、鼠年发财、身体健康、万事如意、一帆风顺!

祝我早点有老婆!哈哈哈哈!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017